ГородОк

Мы далеки от новостей,
от инвестиций и вложений.
до наших дальних волостей
едва прямой поток движений

мы на окраине живём,
рукой подать до Украины
и пиво местное мы пьём,
и достаём бычков из глины

провинциальный городок,
где улиц - линии ладони
ведут на северо-восток
и облаков несутся кони

с лимана солнышко встаёт
и лунный свет в заливе тонет,
неторопливо жизнь идёт
и в старом парке вихрь стонет ©

16.03.2021


Рецензии