mute..

из птичьей клетки
выход есть
как взвесь
осевшая из мути
дойти до самой важной сути
и исключив
мирскую лесть
включить
сердечные радары
дав всуе паузу словам
не пробираться в рай
по головам
запомнить мир
каков он утром
укутанное перламутром
небо и впитать
его масштаб
и если слаб
оставь героям фору
есть просто
промежуточный этап
когда важней впитать
рассветные лучи
и после будет песнь песней
и благостные вести
шелк платьев
музыка балетки
в безудержном
круженьи лет
ну и ключи
от иллюзорной
клетки..
DL


Рецензии