Мне рядом с ним хотелось умереть...
Хотелось вешаться на стену.
Хотелось прямо в землю лечь,
Разрезав на гортани вену.
Любовь его - змеиный яд,
Внутри все убивала;
Один его лишь только взгляд
Пронзал до глубины души и сердце разрывал он.
Поступки, действия, слова -
Оружие беспутной воли.
Ошибка, что любила я тебя,
Любила до глубокой боли...
Свидетельство о публикации №121031606251