В тень огневую

Неведомо проникнув, как очаг в тень огневую ты подала едино-верный знак, я помятую. Ты рассказала павшей на щеку душистой прядью мне о том, что я тебя влеку в невероятье. О том, что мы с тобой давно отдельно жили, но очевидно всё-равно любили. Любили капли под дождём, любили снегопад, любили то, что мы вдвоём и на гитаре третий лад. И были очень далеки, но кости пали так, что стали метренно близки в недолгий скорый шаг.


Рецензии