222Что? - главное в машине?!

               
Что? в машине – должно быть главным? – конечно ж, тормоза!!
Особенно для тех, кто - (дико выпучив!) глаза!!...
Когда он (она!) передачу первую – едва ещё, включив…
- УжЕ, всё остальное (в том числе и голову!) – сразу, отключил (а)!!!

Рецепт:
… Таким вот (дикоОбразам!) – сразу, отключаем ГАЗ!!
- А в качестве (гаранта безопасности!) – оставляем ТОРМОЗ!!!...
 


Рецензии