Люди ждут все в праздниу чуда...
Но оно не настает.
Вот и я его не буду
Ждать, знаю я что не придет.
Каждый должен сам подарок,
Подарить под новый год
И не будет тогда парок,
Что к вам праздник не придет.
Вы и есть - подарок, чудо!
Что же вам еще здесь ждать?
Ждать подарки ниоткуда?
Их не будет, хватит врать!
Самый ценный, дорогой,
У тебя ты сам родной!
Не смотри по сторонам,
Счастья нет ни тут ни там;
Счастье у тебя внутри,
Только это ты пойми.
Свидетельство о публикации №121031606198