Мартовские бабушки...

У подъезда хороводятся
В марте бабушки гуртом.
Им не терпится, как водится,
Рассказать  о том, о сём...

- Что кому где прививают...
- Кто к кому ночью "летает"...
- Как избавиться от моли,
  чтоб не смела шубу жрать!...
- Как томат растить в неволе,
  чтоб не смог перерастать!...

Дальше больше - все мечтания
О безбедной сытой жизни,
Выдают рецептом знания,
Как прожить при...коммунизме...
Прост совет: Купи билет -
"Столото", - и бед, как нет!...

Мартовские бабушки -
Бабушки - старушки!
Теплые оладушки,
Ваших рук в веснушках.
Мяконькие тапочки,
Ваших рук проворных.
Бабуленьки - лапочки!
Слов богоугодных
Много вами сказано,
Ещё больше сделано.
Противопоказано
Вам хворать, умелые!
Дай вам Бог, бабулечки,
Доброго здоровьица!
Все вы - красотулечки,
Пусть мечты исполнятся!!!


Рецензии