Сила весны

ПОЁТ ВЕСНА
/Владимир Луч/

Поёт весна, -
"Я пробуждаю снова,
И зимняя пора, -
Уходит от вас и меня".

Капель звучит, -
"К земле стремлюсь я,
С подружками, -
Потеку в далёкие края".

Птицы поют, -
"Снова гнёзда мы вьём,
Уют птенцы, -
Все в гнёздах найдём".

Звери поют, -
"Подругу свою встретим,
Как хорошо, -
Жить на этом белом свете".

А люди поют, -
"Любовь мы повстречаем,
В каком краю? -
Мы сами об этом не знаем".

И так из века в век, -
Любовь весной встречают,
Все что живёт на земле:
Птицы, звери, и человек.

16:06 16.03.  2021


Рецензии