О. Ожидание...
Говорят, что "хуже нет, чем ждать и догонять".
Не поспоришь - не легко. Об этом размышляя,
Поняла, что догонять того, кто без подков
Мчит со скоростью ракет - задача не простая.
Ты - подкован и готов к бегу на дистанции.
А соперник - просто ловок, мчит во весь опор.
Ты - по правилам бежишь. А он - по ситуации.
Ты подковы в пыль сотрёшь, ставя свой рекорд...
Ожидание - статья тоже не из лёгких...
Проще ждать, когда тебе ведом результат.
А когда итога ждёшь, но без граней чётких,
Ожидание тогда - просто сущий ад!
И ещё приходит мысль... Иногда бывает
Ждать совсем уж тяжело (случай не простой).
Ждёшь, а тот, кто сердцу мил, (блин!) "не догоняет",
Что его уж заждалИсь. Тут - хоть волком вой!
Свидетельство о публикации №121031606101