Ветераны

Поклон вам низкий, ветераны!
За то, что ясен небосвод,
За то, что небо голубое
И бесконечен горизонт.

Поклон вам низкий, ветераны!
За то, что мир спокойно спит,
За то, что не гремят снаряды
И пуля-дура не свистит.

Поклон вам низкий, ветераны!
За то, что крутится земля,
За то, что солнце не в тумане,
Цветут ромашками поля.

Поклон вам низкий, ветераны!
За дом, семью, за детский смех.
Земной поклон вам, ветераны!
От всех людей. От всех, от  всех ...

февраль 2020


Рецензии