Она волшебной девочкой была

Она волшебной девочкой была
Ее был папа алкоголик
Она сначала как проктолог
Сдала экзамен на медаль
Потом когда патологоантом
От водки умер на балконе
Наш лучший был он бабник
И настоящий мед смециалист
На день рождения своем
Пролил слезу 100 летний вечный онанист
Сыграл романс его всем друг велосепидист
И стала девочка патологоанатом
И начала писать стихи свои
О том как изучила все
Все дырочки колбасные свои
Куда деваться нам дитям
К любви богами созданным телам
Один был в мире
Всяк покойник
Одев перчатку
Я шла симпотка по его мирам
Я шла красотка по его кишкам
И чтото в нем вдруг шевелилось
Мое сердечко быстро билось
Пошла заваривать я чай
А ты пока милок вставай
Вкуснее мертвой девочки моча
Чем кал повесившегося парня
А может все наоборот
Для каждой темы
Есть свой спорт
Свои горячие пальчики
Свои забитые мячи


Рецензии