Засияю на небе...
Самой ласковой, как заря..
Ученицей твоей прилежной,
Белым ландышем для тебя!
Я могу быть и солнцем, и светом,
Теплым лучиком в ночи...
Прилечу я к тебе с рассветом,
Только, милый, меня ты жди!
Я могу быть всем, чем хочешь!
Продолжением твоим...
А могу и не быть... захочешь,
Я растаю весной, как дым...
Убегу от тебя на небо,
Стану звездочкой твоей!
Не ищи на земле, любимый...
Засияю на небе, милый,
Чтобы было тебе светлей!
Свидетельство о публикации №121031600606