Владимиру Зюкину! Отклик на стих Русь - сила!
"РУСЬ - СИЛА!" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
ТОЛЬКО ЖАЛЬ - РАСТОПТАНЫ ИДЕАЛЫ!!!
ОСТАЛИСЬ ОДНИ "УПЫРИ"!!!
А ЗА НИХ НЕТ СМЫСЛА УМИРАТЬ!!!
ОНИ УСПЕЛИ МОЩНУЮ СТРАНУ СССР РАЗОРВАТЬ,
РАСТОПТАТЬ И НА НАРОД - ПОБЕДИТЕЛЬ НАПЛЕВАТЬ!!!
КАКУЮ ТЕПЕРЬ СТРАНУ ЗАЩИЩАТЬ???
ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!
НО ЭТО ФАКТ!!!
ТАКОВА ПРАВДА НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Я САМА В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ПИСАЛА :
"О, РОДИНА ГОРЕМЫЧНАЯ!",
ЧТО ПАЛО НА ДОЛЮ ТВОЮ!!!
.........................
ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОБЕЛИСКИ!!!
ЦВЕТЫ И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!!!
МЫ ЗАЯВЛЯЕМ ФАШИЗМУ: -
"РУССКОГО ЛУЧШЕ НЕ ТРОНЬ!!!
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ НАДЕЖДОЙ!!!
НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШУ СТРАНУ!!!
ДАЖЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ
НЕ БУДУТ ВАМ ПО-ПЛЕЧУ!!!"
НО СЕЙЧАС -
УВЕРЕННОСТЬ РАСТАЯЛА КАК ДЫМ,
ТАК КАК КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ
У НАС В СТРАНЕ СТАЛ "ГОСПОДИН"!!!
ОНИ САМИ СТРАНУ ПРОДАЮТ В РОЗНИЦУ И ОПТОМ!!!
А СВОЙ НАРОД УНИЖАЮТ, УБИВАЮТ, ЗАРАЖАЮТ...
И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 16.03.2021 15:51
Свидетельство о публикации №121031606056
ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 19.03.2021 18:22 Заявить о нарушении