Пожалте мыться...
Арестант -
Спирт или март?
Хмари дневной
Переваливает,
Натужась,
Ноль
Отрешённо
Ещё он,
Как сны:
Солнце
Не станет солнцем весны,
Солнце не встанет
Солнцем
Весны,
Не оглянувши
Весенние лужи,
Не окунувшись
В весёлые
Лужи:
Не искупавши
В них
Дни,
Не омывшись
В них -
От зимы
Ими
Отмывшись!
16. 03. 2021
Свидетельство о публикации №121031606043