Грёзы
К изголовью прислонясь,
Ты до сердца не дотронешься,
Связь давно оборвалась.
Думы в косы заплетаются,
Их руками разведу,
Но тебя они касаются
Лишь во сне, не наяву.
Я бы рада в час назначеный
Встретить давнюю мечту.
Пояском халатик схваченный, -
Побежала по мосту....
За калитку,в травы россые,
Притаилась, вдруг придёт. .
Распустила русы косы я...
Сердце замерло и ждёт.
Думы в косы заплетаются.
Их руками разведу.
Но тебя они касаются
Лишь во сне не наяву.
Свидетельство о публикации №121031606036
Николай Васильевич Перевозников 26.03.2021 20:34 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Перевозников 27.05.2023 21:37 Заявить о нарушении