Первое апреля
Страною дураков хоть нас считают.
И в сказках наших ,как Иван- дурак!
Продаст Россию сразу за пятак.
И в этот день шутить изволит каждый,
Не поведется самый лишь отважный
На шутки изощренные у нас.
А есть в запасе шуточки у вас?
Да, любим подурачится немного,
Без этого всегда грустна дорога,
А наш Иван-дурак, он не безумный
Царём становится, довольно умным... :))
От Леночки Тихомировой:
Ниночка, ещё до Первого апреля довольно далеко, но мы с тобой уже, как будто там! Про белую спину вспоминать не буду, слишком банально!
Лучше посмотри за окно, как там дельфины резвятся!
От Галины Храброй:
Неразгаданная русская душа -
это сказано всем было неспроста:
кто русского человека разгадает -
тот сам себе зашиворот
горячих углей накидает!
От Владимира Дроздовича:
Нам легче жить - без преувеличенья,
Когда мы шутим так - для развлеченья,
А те, кто дураками нас считают,
Без всякого сомненья прогадают.
От Александра Алексеева 65.
Русь былинная, Русь старинная.
Чертями, лешими богатая.
Кикиморой,- Ягой засватана.
Это сказочная Русь,
Родился в ней: и ей горжусь.
Александр.
Свидетельство о публикации №121031606004
Когда мы шутим так - для развлеченья,
А те, кто дураками нас считают,
Без всякого сомненья прогадают. С уважением, благодарностью и улыбкой, В.Дроздович
Владимир Дроздович 16.03.2021 18:34 Заявить о нарушении
Нина Бровер 16.03.2021 19:01 Заявить о нарушении