Какая гнусь собаку отравила?!

Отравили бродячего пса Дурбалая
Подло , мерзко заподлянски
Раньше было подьезжаю
Здоровенный подбегает

А теперь ни кто не лает
Отравила чья рука
А душа не отпускает
Дурбалайчик всё, пока..

Гордый дух его угас
Не болит плечо от пули
Доконали в этот раз
Пес издох от чьей то дури

Ненавидят всех вокруг
Нынче жизнь для всех страшна
Не встречает верный друг
И его вот жизнь ушла...


Рецензии