Р. Радость...

(382)
Радость - многогранное понятие.
Нет предела для неё совсем.
Радость - это чувство, восприятие.
Радость - приз в решении проблем.

Радость может быть такая разная.
Радость - все здоровы, живы все.
Радость - всё сказать, что недосказано.
Радость - видеть солнце, и метель,

И людей красивых. Даже здания,
Что построил профессионал.
Радость - это мира созерцание.
Счастлив тот, кто радости познал.


Рецензии