улыбнуло

если бы не было дьявола
жили бы не в аду
ты не была бы лярвою
я был бы твой какаду

райскими птицами
целовали бы мы
клювами клювы полиции
вСе лишённые тьмы

повторяли бы слово
вторили бы делам
ничего бестолкового
из того что бедлам

бы глазели на яблоко
ибо веткой змеясь
яблоко дьяволом
улыбнуло бы нас


Рецензии