Спутники-стервятники

                Гинзбургу из «центра Бармалея» et tutti quanti

Местное – дешевка и гнилье,
Но зато уж подлинно свое,
Да и затруднительно весьма
Чуять запах личного дерьма.
То-то возникает всякий раз
Сверхпатриотический экстаз,
Если поминают (по любви
К родине?) хваленый «Спутник V».

А еще на этом повезло
Загрести бюджетное бабло.
В общем, золотые времена,
Чтоб жулью все пенки снять с говна.
Предъявляют на почет права
Спутники большого плутовства.
Но с подобной шоблой впереди
Не видать вообще уже пути.

16 марта 2021   


Рецензии