Прошу прощения

Масленица, Воскресенье
Попрошу у всех прощенья
Сам же тоже всех прощаю.
И с весною поздравляю.

Зиму снежную, морозы
И усталые психозы
Мы с успехом пережили
И с весельем проводили.

Пусть же солнце греет всех
И скорей растает снег.
На большой сковороде
Пусть блины пекут везде.


Рецензии