Полные ладошки

Полные ладошки
счастья у меня...
И еще немножко
я могу принять.

Чуточку радости,
капельку любви
И немного нежности-
из рук твоих...

Жарких поцелуев
и объятий страстных-
Подари для счастья,
Много мне не надо.

Чтобы был ты рядом
И любящим взглядом
На меня смотрел,
Душу мою грел.

Хочу слышать сердца
Любимого стук
И в ночи дыхание,
А не пустоту вокруг.

Полные ладошки
счастья у меня,
Только не хватает
рядышком тебя...


Рецензии