Ольги Ночь
В тебе есть то, что отличается от всех,
В тебе сокрыты тайны, что от созданья мира,
Дал Бог прекрасной девушки иметь.
Твоя же грусть, она прельщает сердце,
Кто может лишь взглянуть в твои глаза,
Кто может хоть чуть-чуть тебя коснуться,
Почувствовать своим дыханием тебя?
Загадочна ты, но ты и не закрыта,
В тебе прекрасное в одно слились,
Твой робкий вид и сказочное сердце,
В необычайной совокупности сжились.
Хочу я попросить тебя, о милое созданье,
В себе все это обязательно ты сохрани,
Пускай всегда красивым будет сердце,
На высоте прекрасной будешь ты мечты!
Свидетельство о публикации №121031605940