Много любви не бывает

Радуйтесь солнцу в зените.
Радуйтесь снегу, дождю,
Всюду и всем говорите:
"Я вас люблю, люблю!"

Много "Люблю!" не бывает!
Жизнь без него - тоска.
Его всегда не хватает.
Любите всё и всегда!

Сыпьте ЛЮБЛЮ лавиной,
Кидайте ЛЮБЛЮ к небесам!
Заветное слово "Люблю!"
Весною вернётся к вам!

Его подхватят дети,
С собою в жизнь понесут.
Только слова ЭТИ
Нас  от всех бед спасут!

25/05/20

Пусть любовь шагает в ногу
С вами длинную дорогу!

25/05/20


Рецензии