Быть зверем
И помню, что ты свободен.
Рождён изначально зверем,
Который живёт в природе.
По крови своей ты - хищник.
Призванье твоё - охота.
Тебе день дарует пищу,
Добытую каплей пота.
Ты служишь себе и стае,
Безжалостно и со страстью,
В среде своей проявляясь
Её совершенной частью.
И ты не признаешь фальши,
Естественен, смел и честен.
Вся жизнь твоя - в настоящем,
В природе, где всё на месте.
И я не могу не верить
Твоей красоте и силе,
И быть с тобой тоже зверем,
И рядом бежать по пыли...
Свидетельство о публикации №121031605921