Я хотел бы забыть тебя вовсе...

Я хотел бы забыть тебя вовсе...
Но уже не смогу никогда !
В мою жизнь ты ворвалась,,на кроссе,, ,
На бегу , на ходу , навсегда !

Я хотел бы забыть тебя вовсе...
Но любви не подвластны года !
И при первом же, главном вопросе  ,
Не хочу быть с тобой  - ,,иногда,, !

Я хотел бы забыть тебя вовсе...
Но нужна ты мне вся целиком !
И не хочется  как на допросе ,
Мне ,,люблю,, шептать тихо , тайком !


Рецензии