след...
... планета,
планета,
планета.
- на небе их тысячи три.
одна лишь запряталась где-то,
мои там хранились мечты.
и чёрная вечность как будто,
и путь на неё так далёк ...
костёр догорает и тухнет,
планета в нём уголёк.
а искры вонзаются в небо,
оставив мерцающий след ...
мечты покидают планету,
была ... и вот её нет..
* * *
Свидетельство о публикации №121031605908