Задаю вопросы...
А ты порою отвечаешь.
Сама меня не спросишь,
Того, о чём ты знаешь…
С тобою, то ли диалог,
А может — викторина…
И всё же — у монолога,
Есть научная доктрина.
Задаю вопросы, и сам -
На них же — отвечаю…
Всё четко — по часам
И устали, совсем не знаю.
Но вот, выбился из сил,
Тебе — вопросы задавая
И скоро буду я не мил -
Из села невежей в малахае…
Свидетельство о публикации №121031605894