Не знаю

Не знаю, кто она, я к ней иду упорно,
Надеясь лишь на то, она меня поймет,
Не даст, не петь ей песнь хвалебных,
И тяжбу одиночества, со мной снесет.
Не даст она совсем закрыться сердцу,
Но даст мне воспевать ее хвалу,
Дарить букет ей роз прекрасных белых,
И как бы на бумаге ей писать мольбу.
О ты прекрасна, наверно незнакомка,
О как же хочется тебя любить,
Дарить тебе и быть с тобою вместе,
С тобою, что то вместе быть, творить.
Но как чудовище сижу в пещере,
И только лишь могу в стихах тебя любить,
Но что поделать уж такое бремя,
Каму любить, кому ненужным быть.


Рецензии