Мама с папой любят нас
По головке гладят,
Покупают книжки нам,
Красные сандалики.
Ну, а я их так люблю,
Зацелую в щёчки,
И в сандаликах пойду,
В лужу на дорожке.
Лужа грязная, большая,
Хлюпают сандалики.
Не ругайтесь папа, мама,
Я ведь еще маленькая.
Тати 3 года.
Свидетельство о публикации №121031605871
Агния Андреева 27.10.2023 22:27 Заявить о нарушении