Все впереди

Все бывает у нас как у всех и всегда: и печаль и невзгоды и слабости,
но ты, верь человек - это временно всё, будем жить в ожиданьи - Радости..!

       Припев:
Я не хочу.., не хочу вспоминать о былом,впереди
ожиданье - Нового..!
Эта мысль согревает
особым теплом, наполняя
надеждой - многого..!


Я буду стремиться
идти до конца и дух укреплять со временем.
Судьбу попрошу
не оставить меня и наполнять терпением.

      Припев тот же:


Рецензии
прекрасная жизнеутверждающая песня!

Киселев Василий Иванович   15.08.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий.

Светлана Егинова   15.08.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.