Равель от Авеля до Кинга

Равель от Авеля до Кинга.

   Послушайте "Балеро" Равеля. Музыку, поднимающую темп и выкручивающую нервы, и тогда поймете, что
"Никогда не бывает так ПЛОХО, чтобы не могло стать хуже".
Это фраза не моя.
Я просто думаю, прочитав Библию ( Ветхий Завет) или Стивена Кинга.
О чем думаю?

Иногда о Числах. Библия говорит о Тысячах лет Истории Человечества.
А Наука о - по крайней мере 30 миллионах лет.

Ужас - Хорор. И Картина Художника Василия Верещагина с холмами из Человеческих Черепов.

Лесенка ОПТИМИЗМА?

 Все-таки Музыка Равеля - оптимистичнее.
Еще оптимистичнее "Половецкие пляски".
А Петр Чайковский, а особенно Борис Чайковский.
Просто "пастила бледно-розовая".
Так и тает во рту.
Привет фильмам Тарковского "Зеркало" и "Андрей Рублев".
Не помните?
 Пересмотрите. Это про Русь!!!
Ай,да Ролан Быков!!! Каков -скоморох. Это надо видеть!!!
Без единого слова - а настоящий Шекспир.

Жить стало Лучше и Веселее!!!-девиз того Времени( конец 50-ых).
Перепляс под балалайку!!!
Привет Игорю Ильинскому (поменяйте брак на другой - шутка) в фильме "Волга-Волга".

Еще раз послушаю Музыку Равеля.
И лучше музыку из "Шербургских зонтиков" ( Легран).
Куда же нынче без зонтиков?
Ведь правда...
А???

Приложение.

Стивен-Кинговое...
Юрий Кутенин

Стивен-Кинговое ...

СОЗНАНИЕ.
Под-сознание
или Над...

Сознаешься
в пере-издании
карт,
ведущих
в кромешный .д.

Признаешься,
что Зло-намеренно...
что-то Ел, Спал
или пил???

Справка есть ему,
из Америки:

"НеОБЫЧНЫЙ
урод-
    ДЕ-БИЛ".

Билл,конечно,
причем
проверенный.

Ты,проверенный
Человечеством.

Чело - лечеством.
член-калечеством,

И КОЛИЧЕСТВО
убывается-СЯ.

Суток ход.
-УВЫ-
убыстряется.

А на Полюсах
быстро кружишься.

Трется Земли Ось-
будет лужица.

Вознесенский встал...
и промолвил: "Ррры".

"Черный пьедестал.
Оззз
АНТИ-миры."

Вспомнился мой Старший Товарищ из конца 50-ых -60-ых.
Величайший Поэт Андрей А.Вознесенский.

Думаю,его Стихи.
Опять СВОЕВРЕМЕННЫ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121031404380


Рецензии