Три дня вечности

День вчерашний-наши воспоминания.
День сегодняшний-срочные задания.
День завтрашний-недоказанная гипотеза
На человека неведомой тайной косится.
Вечность в днях этих живёт навсегда
Без пользы для нас.
Для себя-без вреда.


Рецензии