Всего лишь шанс!
Очень плохая смесь..
К ним просто нельзя привыкнуть,
Понять, осмыслить процесс.
Ты обещал мне счастье,
Но обманул любя..
Я закрою глаза и представлю
В тот давний февраль тебя.
И чувств раскаленная лава
Клокочет в твоей груди..
Я закрою глаза и представлю,
Что всё у нас впереди.
Не будет ни горя, ни боли,
Не долгих ночей без сна..
Я закрою глаза и представлю,
Что вновь наступила весна.
И в нашем саду на ветке
Рулады запел соловей..
Я закрою глаза и представлю:
Ветер, печаль развей..!
Сейчас ты в другом измерении,
Где солнца нет и луны..
Я закрою глаза и представлю,
Как вдруг пробуждаешься ты.
Вокруг тебя много света,
Сияние, блеск, красота..
Я закрою глаза и представлю,
Ты шепчешь: "Наташа, где я? "
"Наташа, где ты дорогая?
Как встретиться нам с тобой? "
Я закрою глаза и представлю,
Наш поцелуй весной.
Ландыши, горы и звезды,
Чистый ручей под сосной..
Я закрою глаза и представлю:
Дождик идет стеной.
Лицо умывая слезами,
Дождь душу на части рвёт..
Я закрою глаза и представлю,
Что Рай не скоро придет.
Прошу я тебя: "Не падай"
Назло всем прошу: " Держись"
Я закрою глаза и представлю
Начнется новая жизнь.
******
Я за двоих сегодня
Счастливою стать должна..
Я закрою глаза и представлю,
Как жизнь начинаю с нуля.
На шее петля слабеет,
И может быть выдаст аванс..
Я закрою глаза и представлю:
Это не подлость!
ПРАВДА?
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШАНС!
08.03.2021
Свидетельство о публикации №121031605796