И все умрут

в конце зимы нам снятся эти сны  мечтаний зимних милые картинки
туманы сладкие там легки и нежны нас ждут луга зеленые травинки
душа и сердце вроде радостью полны но ослепляют глянцевые снимки
подует ветерок изменчивой весны 
и все умрут пушистые снежинки

и исчезает бодрый бег моей лыжни не заблестят застывшие слезинки
в грязи исчезнет рай голубизны и черно белый мир на половинки
морозные рисунки совершенны весна их смоет по зиме поминки
подует ветерок изменчивой весны 
и все умрут пушистые снежинки

застынь зима вся в белой красоте узоры на стекле знак совершенства
зимой в любви признался я тебе прозрачен лед застывшего момента
запомню одеяние сосны красива в белой шубе без морщинки 
подует ветерок изменчивой весны
и все умрут пушистые снежинки


Рецензии