Вас, невозможно не любить

 Вы,созданы,чтобы крутить
 На пальчик локон у виска,
 Когда смотрю на Вас,тоска:

  Ну,почему сказал не то
  И не мешал -то мне никто...
  В порыве был,так захлестнуло
  Все ощущения вернуло....

 Арик 16.03.2021г.


Рецензии