Ты подарил мне небо в алмазах

Ты подарил мне небо в алмазах..
Невероятное что-то..
Ты утолил мою жажду в экстазах..
В вечном желанье полета..

Ты подарил мне в алмазах небо..
Радости целое море..
Рифмой насытил меня вместо хлеба.
В ней растопил моё горе..

Небо в алмазах ты мне подарил..
Счастьем глаза сияют..
Стихами и песнями заполнил эфир..
Тобой небеса управляют..

09.03.2021


Рецензии