Прошлое переворошила...

***

Прошлое переворошила,
перевыпотрошила.
В месте одном шило.
Нужно брать свои вершины,
возвращать как было
и устремлять к новым
к не взятым вышащимся,
даже глядя на которые
тяжело дышится.
Нужно вернуться, но в новом витке спирали,
чтобы открылись новые двери
нужно вернуться, что б не узнали вначале,
после узнали
и не поверили.


Рецензии