Твой Мужчина?

Мужчины есть рыцари..
Есть тунеядцы,
       но лучше бы с ними
         вам не встречаться..
Есть мелкие..
Есть покрупнее рыбешка,
       размеры не главное,
           подумай немножко..
Есть в доску свои..
Есть чужие нахалы..
       Ни те, ни другие- не ваши..
            Обманы..
Ты своего в миг узнаешь, смотри..
Яркий
     огонь
        загорится
               внутри..!

08.03.2021


Рецензии