Гусар
Был, да вышел весь.
Дал бы раньше в морду,
Защищая честь.
Был когда-то строен,
Мускулист, горяч!
А теперь спокоен,
Как дырявый мяч.
Глаз сверкал на девок,
Каждую - проткнуть!
Путь забыт налево,
Лишний раз вздремнуть...
Вроде, и не старый,
Только всё болит.
Краток век гусара,
Что назад глядит...
Свидетельство о публикации №121031605736