Кто последний?
А просто пустое место..
Ты постоянно смеешься, думая,
Вот жару даёт, дура местная.. !
Таких у тебя может тысяча,
Так- коллективный развод..
Только пока не ясно,
За кем же тогда мой черед..?
09.03.2021 Наташа Светлая
Свидетельство о публикации №121031605721