У кого-то восьмое марта..

Ты целуешь жену с утра
И ее поздравляешь с праздником..
Ну, а я в этот день одна..
Мне не весело, мне не празднично!

Тихо в комнате, как в вернисаже..
Утро мне навевает грусть..
Обо мне ты не вспомнишь даже..
С ней ты счастлив сегодня.. Пусть!

Жизнь течет так пусто и медленно
Без тебя, твоего тепла..
Ты чужой, я тебя проверила..
Ну, какие у нас дела?

Ты холодный, как будто каменный..
Ну, а с камня чего возьмешь..?
Ты не сдал на "ЛЮБОВЬ" экзамена..
Я в зачетку поставлю "ЛОЖЬ"..

08.03.2021


Рецензии