От рода моего

Верность веков повторяя
Мы принимаем всю дань
Мудрости в сердце желаем
Чтоб расскрывались сердца

С любовью идите вы смело
С силами Рода сего
Пусть на пути неизбежно
Достоинство будет его


Рецензии