Чтоб не боялись падать на асфальт

16032021 1339

 
   Произвести на свет - приговорить ко смерти
 
   Что, кроме высшей меры, дал ты детям?
 
 
   Своей судьбой мне папа с мамой показали,
   Как вдохновенно наступать на грабли
   И пережить удар оглоблей по ногам
 
 
   Я обучил их боевому эпатажу,
   А чтобы не боялись, применяя, падать на асфальт -
   Двенадцать дюжин ритуальных шрамов каждому
 
 
   Все - принцы, все - любимцы, дело принципа




Рецензии