Антивирус

Со скуки взялся за перо 
Плюс карантин,коронавирус
И человечество на минус
Потоком к Стиксу понесло

Смотрю в окно...Ловлю себя
Опять на мысли несуразной
Не будь любовь такой заразной
Всё б в мире вымерло давно))))


Рецензии