Пульс за сто!

Прикосновение руки твоей
И сердце бьется все быстрей,
И бьется пульс уже за сто,
Остановить не сможет ведь никто.

С тобой себя я позабыла
Ты океан моих страстей.
Есть мы и больше никого,
Ты обнимаешь нежно с силой

И разлучить теперь не в силах.
С тобой срослись рука к руке.
Ведь мы с тобой непобедимы
На этой не простой земле.


Рецензии