Гадалка

Ты говорила, что больше не будет так больно,
Ветер уляжется, тучи рассеются светом,
Я перестану дышать забывать и любовью
Буду делиться, как будто ярчайшим летом.

Ты говорила, что стану сильней и смелее,
Снова воскресну, как феникс из радуги пепла.
Так и случилось. Но что, если все это - песня?
Что, если вечером я превращусь в свое детство?

Ты говорила, что видишь весну наперед:
Знать не хочу - пусть мне тайна останется в небе.
Здесь и сейчас я живу. Каждый шаг - поворот
Цели, сюжетов, событий.. Хочу в это верить.
16.3.21


Рецензии