Квантовый переход

Передо мною два носка 
В индифферентном поле
В конце покоя два рывка 
Переместили вскоре   
На леву сторону сандаль 
На праву спецботинок   
Произошла диагональ
С участием блондинок 
На правой мужеской ступне
Разряд колготки левой
И стало быть второй ноге
Достался случай нервный
Электризация извне
Трещит мораль на теле
На переходе к новизне
Стоит магнитный гений!

16. 03. 21


Рецензии