Валентине Шеломовой! На День запрета на унынье!
А Я НЕ ЗНАЛА,
ЧТО 12 МАРТА -
"ДЕНЬ ЗАПРЕТА НА УНЫНЬЕ" ОТМЕЧАЮТ!!!
"Нынче праздник интересный,
День запрета на унынье.
..........................
НУ И НУ!!!
В КАЛЕНДАРЬ КАК ПОСМОТРЮ -
НИЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ!!!
ПРАЗДНИКОВ, ПОЖАЛУЙ, БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ПО СЧЁТУ ДНЕЙ В ГОДУ!!!
ОТЛИЧНО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛА!!!
НО ПРАЗДНИК ТАКОЙ
Я НИКОГДА НЕ ОТМЕЧАЛА!!!
ЗАДОРНО!!! ВЕСЕЛО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Людмила.
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 16.03.2021 14:53
Свидетельство о публикации №121031605615
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 16.03.2021 21:08 Заявить о нарушении