История смеха

Родился смех легко невинным звоном хрусталя,
Но съехал на сторону скрежетом камней, однако, громок был пока…
Потом подался в скрип… Скрип мачты отнятого рифом корабля.
И завершил свой путь угасшим шепотом сухого табака.


Рецензии